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Difficoltà: Media
30 minuti
30 minuti
517 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per la farcia

Istruzioni

  1. Impastare lo zucchero con il burro morbido, i tuorli d'uovo e la vaniglia, poi aggiungete le farine e i biscotti sbriciolati. Impastate velocemente fino a ottenere un composto uniforme. Avvolgete in un panno e far riposare in frigo almeno un paio d'ore
  2. Preparate la farcitura battendo l'uovo con i tuorli e lo zucchero
  3. A parte aggiungete il burro al cioccolato già fuso a bagnomaria sciogliendolo completamente e amalgamando in ultimo anche l'olio piccante. Unite i due impasti delicatamente
  4. Foderate con la pasta una tortiera da 30 cm circa imburrata e infarinata, versate la crema al cioccolato sulla pasta ed infornate per circa 25-30 minuti a 180-190 °C
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Crostata al cioccolato piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:50+01:00 da Redazione
Crostata al cioccolato piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:50+01:00 da Redazione
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