Niente burro e niente latte ma olio e bevanda di soia per questa dolce crostata tutta da provare…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
60 minuti di preparazione
35 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbattete l'uovo con lo zucchero, aggiungete il latte di soia e l'olio; mescolate bene.
  2. Unite la farina precedentemente mischiata al lievito, un pizzico di sale e abbondante buccia di limone grattugiata; dovrete ottenere un impasto morbido che si possa stendere nella teglia con le mani (all'occorrenza aggiungete della farina se l'impasto fosse troppo morbido, o del latte di soia se fosse troppo duro).
  3. Ungete con poco olio la tortiera, infarinatela e disponetevi 3/4 dell'impasto; coprite con la marmellata, disponete il resto dell'impasto formando delle striscioline a piacere e infornate a 170 °C cuocendo per 35 minuti circa.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome