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Difficoltà: Media
25 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate metà dei piselli per 5 minuti e poi scolateli con una schiumarola. Lessate, quindi, i restanti legumi nella stessa acqua per 10 minuti o fino a quando diventano molto teneri.
  2. Riducete il tofu in tocchetti e mescolatelo con i piselli cotti 5 minuti e i pinoli. Tritate l’aglio insieme allo zenzero e poi amalgamateli al tofu insieme a poco sale e a 2 cucchiai d’olio. Trasferite il tutto in una padella e cuocetelo dolcemente per 10 minuti, unendo poca acqua solo se necessario. Alla fine il composto deve risultare molto asciutto.
  3. Frullate il composto intiepidito ricavando una consistenza omogenea. Riducetelo, quindi, in crocchette sferiche da adagiare in un cestello per la cottura al vapore.
  4. Frullate i piselli cotti più a lungo insieme al basilico sfogliato e al latte vegetale necessario per ottenere una crema morbida, alla fine controllate il sale.
  5. Scaldate brevemente al vapore le crocchette, quindi disponetele sulla crema stesa nei piatti. Completate con i ravanelli a spicchi sottili.
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Crocchette di tofu e piselli in crema al basilico - Ultima modifica: 2016-11-18T02:16:28+01:00 da Redazione
Crocchette di tofu e piselli in crema al basilico - Ultima modifica: 2016-11-18T02:16:28+01:00 da Redazione
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