Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
30 minuti
337 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate per circa 30 minuti, pelatele e passatele nello schiaccipatate
  2. Pulite gli spinaci, lessateli in acqua salata per 6 minuti, scolateli, fateli raffreddare e strizzateli bene. Tritateli finemente, uniteli alle patate insieme alla ricotta, a 2 uova battute, a un'abbondante grattata di noce moscata e a una presa di sale. Mescolate con le mani fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare per mezz'ora in frigo
  3. Prendete con le mani un po' d'impasto alla volta e formate delle crocchette
  4. Passatele nella farina, nelle altre uova battute e, infine, nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio extravergine d'oliva bollente e servitele immediatamente
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crocchette di patate, spinaci e ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T22:12:17+01:00 da Redazione
Crocchette di patate, spinaci e ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T22:12:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome