In questa golosa ricetta gluten free l'abbinamento tra zucchine e frutta secca funziona a meraviglia, provare per credere!

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Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi, quindi disponetele in una grande ciotola con un po’ di sale e fatele riposare per qualche minuto. Sistematele in un canovaccio e spremetene con forza il liquido in eccesso.
  2. Riunite in un frullatore gli anacardi, i pinoli e un paio di cucchiai di zucchine, poi frullate fino a ottenere un composto denso e piuttosto appiccicoso.
  3. Lavorate il composto frullato in una grande ciotola con le restanti zucchine strizzate, 80 g di farina di riso, la maggiorana sfogliata, una spolverata di sale e di pepe. Quando l’impasto avrà raggiunto una consistenza tale da mantenere la forma che gli date, riducetelo in crocchette dalle dimensioni di un burger e poi impanate ciascuna nella farina di riso residua.
  4. Rivestite la leccarda con un foglio di carta da forno e disponetevi le crocchette dopo averle spennellate da entrambi i lati con l’olio di arachidi. Infornatele a 180 °C per 15-20 minuti, voltandole a metà cottura, finché la superficie risulterà croccante. Tenete conto che se non avrete spremuto con sufficiente energia le zucchine, l’interno tenderà a rimanere morbido: in questo caso, utilizzate una spatola per muoverle o servirle.
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Crocchette di zucchine agli anacardi - Ultima modifica: 2022-05-22T14:24:29+02:00 da Redazione Digital Farm
Crocchette di zucchine agli anacardi - Ultima modifica: 2022-05-22T14:24:29+02:00 da Redazione Digital Farm
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