Facile ed economico da preparare questo secondo conquista grandi e piccini. Praticamente impossibile resistere di fronte alle crocchette!

Voti: 7
Valutazione: 4.29
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
410 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il formaggio a cubetti e tritatelo nel mixer fino a ridurlo in piccole briciole
  2. Mondate e grattugiate le carote. Raccoglietele in una ciotola e unite le uova, le briciole di formaggio, la salvia tritata finemente, le foglie di timo, sale, pepe, la scorza grattugiata del mezzo limone (userete il succo per la salsa) e la farina di riso.
  3. Lavorate il composto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo; a seconda della grandezza delle uova potrebbe essere necessario un ulteriore cucchiaio di farina di riso.
  4. Riducete una cucchiaiata di composto in una crocchetta schiacciata e proseguite così fino a esaurimento
  5. Scaldate 2 dita d'olio di arachidi in un tegame e fatevi dorare le crocchette da entrambi i lati finché saranno croccanti. Voltatele delicatamente per evitare che si rompano. Scolatele su diversi strati di carta da cucina.
  6. Servitele ben calde accompagnandole con una salsa ottenuta mescolando lo yogurt con un filo d'olio, il succo del mezzo limone, sale e pepe.
Voti: 7
Valutazione: 4.29
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crocchette di carote e formaggio alla salvia - Ultima modifica: 2022-03-08T23:20:34+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crocchette di carote e formaggio alla salvia - Ultima modifica: 2022-03-08T23:20:34+01:00 da