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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Va preparato in anticipo

Istruzioni

  1. Mescolate il latte insieme al miele e alla cannella portandolo gradualmente a ebollizione, riducete la fiamma al minimo, aggiungete il cuscus e cuocetelo per 15 minuti mescolandolo spesso.
  2. Tostate delicatamente i pinoli per 5 minuti circa; lasciateli raffreddare e poi frullateli finemente insieme allo zucchero. Unite il cuscus privato della cannella e frullate il tutto fino a quando non avrete ottenuto una consistenza cremosa e morbida.
  3. Distribuite la crema in 4 coppette, trasferitela in frigorifero per 30 minuti, decorate con una spolverata di cacao e servite.
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Crema dolce di cuscus con pinoli e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:50+01:00 da Redazione
Crema dolce di cuscus con pinoli e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:50+01:00 da Redazione
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