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Difficoltà: Facile
25 minuti
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275 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate fine la cipolla e fatela stufare, con lo zenzero, per 3-4 minuti, a fiamma bassa, con l'olio e un cucchiaio di brodo.
  2. Unite la zucca a cubetti, le carote raschiate, lavate e ridotte a rondelle, la mela pelata e tagliata a fettine. Salate leggermente, unite un mestolino di brodo e fate insaporire, mescolando, per 4-5 minuti.
  3. A questo punto aggiungete il brodo rimasto, coprite e proseguite la tottura per circa 15 minuti, finché la verdura diventa morbida.
  4. Intanto tostate, delicatamente, le mandorle in una padella senza condimento.
  5. Frullate la minestra, aggiustatela di sale e scaldatela ancora 2 minuti.
  6. Servitela calda, cosparsa con le mandorle tostate e i germogli di crescione. Accompagnatela con pane tostato, aceto balsamico, o succo di limone, e cannella da aggiungere a piacere.
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crema di zucca allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:45:07+01:00 da Redazione
crema di zucca allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:45:07+01:00 da Redazione
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