Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
25 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mondate e dividete in spicchi sottili i finocchi. Pelate e tagliate a pezzetti la patata. In una pentola, riunite i due ortaggi al brodo, mettete il coperchio, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti.
  2. Frullate la minestra con un frullino a immersione in modo da renderla cremosa. Se troppo densa, diluitela con poca acqua calda. Controllate il sale, pepate a piacere e servite.

LASCIA UN COMMENTO