Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e dividete in spicchi sottili i finocchi. Pelate e tagliate a pezzetti la patata. In una pentola, riunite i due ortaggi al brodo, mettete il coperchio, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti.
  2. Frullate la minestra con un frullino a immersione in modo da renderla cremosa. Se troppo densa, diluitela con poca acqua calda. Controllate il sale, pepate a piacere e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di finocchi al pepe bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:46+01:00 da Redazione
Crema di finocchi al pepe bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:46+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome