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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i carciofi, divideteli a metà, eliminate le barbe, affettateli e conservateli in acqua acidulata col succo del limone.
  2. Rosolate gli scalogni tritati per 5 minuti in una casseruola col fondo spesso insieme a 3-4 cucchiai d’olio, aggiungete quindi i carciofi ben scolati, salate e fateli trifolare per 10 minuti a calore medio. Aggiungete la farina amalgamandola con cura, versate il brodo caldo e proseguite per 25 minuti.
  3. Passate finemente la crema al passaverdura, o frullatela, e spolveratela col prezzemolo.
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Crema di carciofi agli scalogni - Ultima modifica: 2016-11-17T20:12:51+01:00 da Redazione
Crema di carciofi agli scalogni - Ultima modifica: 2016-11-17T20:12:51+01:00 da Redazione
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