Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
214 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pulire il salmone, lavarlo e tagliarlo a dadini
  2. Sbucciare e tritare gli scalogni, metterli in una padella insieme allo zenzero e 3-4 cucchiai d'olio, coprirli e rosolarli per 6-7 minuti
  3. Aggiungere il salmone, salarlo e lasciarlo insaporire per 5 minuti, bagnare con il vino bianco e farlo evaporare
  4. Lessare i broccoletti mondati e divisi in cimette per 15 minuti circa. Scolarli e ancora caldi frullarli in modo da ottenere una crema da rendere eventualmente più fluida con l'aggiunta di poca acqua di cottura
  5. Mescolare la crema di broccoletti con il salmone, assaggiare di sale e servire

LASCIA UN COMMENTO