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Difficoltà: Facile
25 minuti
5 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Da preparare in anticipo

Istruzioni

  1. Affettate le fragole pulite e asciugate e mettetele in una ciotola di vetro, aggiungete il fruttosio, il succo spremuto del limone e la stecca di vaniglia divisa in 3-4 pezzi, coprite e lasciate marinare al fresco per un’ora.
  2. Tostate nel frattempo le mandorle nel forno scaldato a 160 °C per 5-6 minuti e lasciatele raffreddare, riducete in sottili scaglie il cioccolato fondente, tagliate a dadini piccolissimi le albicocche secche.
  3. Eliminate la vaniglia e mescolate il succo delle fragole con lo yogurt e le albicocche secche, adagiate la frutta in 4 coppette, copritela con la crema di yogurt, decorate con le scaglie di mandorle e cioccolato e servite subito.
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Coppette di fragole alla vaniglia, mandorle e cioccolato fondente - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:15+01:00 da Redazione
Coppette di fragole alla vaniglia, mandorle e cioccolato fondente - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:15+01:00 da Redazione
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