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Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete il seitan in bastoncini o striscioline, in una ciotolina mescolatelo con la salsa di soia e lo zucchero e lasciatelo marinare per almeno 15 minuti.
  2. Preparate, nel frattempo, la salsa. Sistemate le arachidi nel mortaio (se non fossero già tostate, fatelo voi brevemente in padella) e pestatele incorporando poche gocce di olio alla volta e circa una cucchiaiata di acqua. Continuate fino a ottenere una crema omogenea; alla fine insaporitela con una spolverata di peperoncino e di curcuma.
  3. Sistemate il seitan con tutto il liquido di marinatura in un wok o in una padella e saltatelo vivacemente fino a quando risulterà caramellato.
  4. Incidete a metà le foglie di lattuga e privatele della nervatura centrale (che semmai potete tritare e aggiungere come guarnizione). Disponete al centro di ogni foglia un quarto di salsa di arachidi e un quarto del seitan, ripiegate i bordi verso il centro e ricavate i 4 involtini a forma di cono. Serviteli subito e consigliate ai vostri commensali di aiutarsi con le mani per gustarli.
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Coni di lattuga con seitan caramellato e salsa di arachidi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:49:25+01:00 da Redazione
Coni di lattuga con seitan caramellato e salsa di arachidi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:49:25+01:00 da Redazione
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