Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la composta
Per la salsa

Istruzioni

  1. Per la composta rossa, lavare i frutti rossi, tagliare le fragole a metà, eliminare il nocciolo delle ciliegie e cuocere i frutti per due minuti. Stemperare l'amido di mais in 3 cucchiai di acqua fredda e aggiungere il tutto ai frutti e portare a bollore. Cuocere per due minuti, poi versare nella ciotola, coprite e lasciare riposare 2 ore in frigorifero
  2. Per la salsa alla vaniglia, stemperare lo zucchero e lo zucchero vanigliato in 250 ml di latte e portare a ebollizione. Stemperare l'amido di mais in 3 cucchiai di latte freddo e aggiungerlo al latte bollente zuccherato. Portare a ebollizione senza mai smettere di mescolare
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Composta rossa con salsa alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:28:09+01:00 da Redazione
Composta rossa con salsa alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:28:09+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome