Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i mirtilli con acqua ghiacciata. Metteteli su un foglio di carta assorbente e tamponateli delicatamente in modo che si asciughino
  2. Ponete i mirtilli in una terrina, spolverizzateli con lo zucchero, spruzzateli con il succo di limone, mescolateli e lasciateli riposare, in frigorifero, per almeno un'ora
  3. A questo punto trasferite i mirtilli in una casseruola e fateli cuocere, a fiamma bassa, mescolando, per circa 15 minuti
  4. Trasferite la composta ancora calda in un vaso di vetro sterilizzato, chiudete e conservate in frigorifero. va consumata entro un paio di settimane
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Composta di mirtilli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:08+01:00 da Redazione
Composta di mirtilli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:08+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome