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Difficoltà: facile
10 minuti
120 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per vasetti da 200 ml

Istruzioni

  1. Pelate le arance al vivo direttamente in una pentola capiente per non disperdere il succo: eliminate la buccia e il bianco e tagliate la polpa a pezzi.
  2. Tagliate le cipolle grossolanamente, quindi unitele alle arance insieme al peperoncino e allo zenzero tritati.
  3. Ponete la pentola sul fuoco, portate a bollore e quindi abbassate la fiamma e cuocete per un'ora circa, per fare addensare il tutto. Controllate che il composto non si attacchi alla pentola e mescolate.
  4. Aggiungete, una volta che avrà raggiunto la consistenza simile a una composta, lo zucchero, l'aceto e un cucchiaino di sale, poi proseguite per un'altra ora circa. La durata della cottura è molto variabile e dipende dal succo contenuto nelle arance, quindi mescolate e controllate sempre che non si attacchi. Quando, posta su un piattino, la composta si addensa, è pronta: cversatela nei vasi puliti, chiudete e sterilizzate.
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Composta di cipolle e arance allo zenzero - Ultima modifica: 2018-11-27T15:02:42+01:00 da Redazione
Composta di cipolle e arance allo zenzero - Ultima modifica: 2018-11-27T15:02:42+01:00 da Redazione
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