Ricetta tratta dal libro di Veronica Madonna “Torte e biscotti sani e naturali” edito da Tecniche Nuove 

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti di preparazione
15 minuti di cottura

Ingredienti

Per
pasticcini
Unità di misura

Istruzioni

  1. In una terrina mescola tutti gli ingredienti. Con le mani pizzica l'impasto e modella i pasticcini, posizionandoli su una teglia da forno unta.
  2. Spolvera con lo zucchero e inforna a 200 °C per 15 minuti.
  3. Lascia raffreddare sulla teglia.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome