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Difficoltà: Facile
5 minuti
25 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Lavate e asciugate le ciliege ed eliminate il picciolo. Snocciolatele con l’apposito untensile e mettetele da parte (se non lo possedete tagliatele a metà e snocciolatele).
  2. Fate fondere il burro a bagnomaria. Rompete le uova in una ciotola, unitevi lo zucchero e lavoratele energicamente con una frusta fino a ottenere un composto leggermente spumoso. Stemperate la farina nel latte e nel burro fuso lasciato intiepidire, unite il composto alle uova sbattute con lo zucchero e continuate a mescolare, evitando di formare grumi.
  3. Imburrate una teglia da forno di 25 centimetri circa di diametro con una noce di burro e versatevi il composto. Cospargete su tutta la superficie le ciliegie dopo averle lavate, asciugate e snocciolate, infornate per 25 minuti a 180 ° C e servite il dolce tiepido spolverizzato con zucchero a velo.
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Clafoutis di ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:48+01:00 da Redazione
Clafoutis di ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:48+01:00 da Redazione
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