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Difficoltà: Facile
25 minuti
80 minuti
203 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate le cipolle, lavatele e tagliatele in 4 pezzi
  2. Disponetele, abbastanza vicine,in una pirofila rettangolare, antiaderente, leggermente unta d'olio
  3. Preparare un'emulsione con 2-3 cucchiai d'olio, 5 cucchiai d'acqua e versatela sulle cipolle
  4. Salate leggermente. Infornate, a 200 °C, per circa 45 minuti, finché le cipolle sono morbide. Se tendono a colorire copritele con un foglio d'alluminio
  5. In una terrina sbattete le uova con il latte, le erbe aromatiche, 3 cucchiai di grana e un pizzico di sale. Versate il composto sulle cipolle. Spolverizzate con il grana rimasto e infornate, a 200 °C, per altri 30-35 minuti. Lasciate riposare 15 minuti prima di servire
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Cipolle gratinate - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:43+01:00 da Redazione
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