Un dolce buono e genuino per la merenda, che unisce le virtù degli ortaggi, della frutta cruda e di quella a guscio

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Difficoltà: Facile
25 minuti
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220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate in una terrina la farina bianca con la farina di mandorle, le nocciole tritate e il lievito.
  2. Separate gli albumi dai tuorli e amalgamate questi ultimi al miele e al latte di riso, quindi uniteli alle farine. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.
  3. Aggiungete all’impasto le carote grattugiate e poi gli albumi, continuate a lavorare delicatamente l’impasto fino a renderlo omogeneo.
  4. Oliate leggermente 12 stampi piccoli da budino con il foro centrale o da ciambella, distribuite l’impasto e infornateli per 20-25 minuti a 180 °C. Lasciate intiepidire, sformate i dolcetti e riempite le cavità centrali coi chicchi d’uva, alternando i 2 colori.
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Ciambelline di carote e nocciole con uva colorata - Ultima modifica: 2022-05-20T20:39:09+02:00 da Redazione
Ciambelline di carote e nocciole con uva colorata - Ultima modifica: 2022-05-20T20:39:09+02:00 da Redazione
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