Morbide ciambelline perfette per la colazione: nutrienti e con l'energia del miele

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Montate con le fruste le uova con il miele finché il composto diventa bene amalgamato e gonfio. Unite a filo l'olio, aggiungete un pizzico di sale, la scorza grattugiata e il succo di metà del limone, quindi incorporate la farina di spelta, la farina integrale di spelta e il lievito, setacciandoli direttamente sull'impasto.
  2. Pelate le mele, tagliatele a quarti, eliminate i torsoli, riducetele in piccoli dadini e unitele al composto, mescolando delicatamente con una spatola.
  3. Oliate e infarinate 4 stampi individuali per ciambelle del diametro di 10 cm, distribuitevi l'impasto e infornate a 180 °C per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare leggermente le ciambelline prima di estrarle dagli stampi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ciambelline alle mele di farro spelta e miele - Ultima modifica: 2017-02-10T15:44:42+01:00 da Redazione
Ciambelline alle mele di farro spelta e miele - Ultima modifica: 2017-02-10T15:44:42+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome