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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli asparagi dalla parte finale e cuoceteli a vapore per 10 minuti circa con almeno 600 ml d’acqua. Scolateli, recuperate 400 ml della loro acqua e versatela sul cuscus messo in una ciotola,mescolate, coprite e lasciate riposare per 10 minuti.
  2. Spremete lo spicchio d’aglio colando il succo in una ciotolina e mescolatelo con 2 cucchiai d’olio. Tagliate gli asparagi a dadini, salateli poco e conditeli con questo olio aromatico e col succo del limone,dosandolo secondo il proprio gusto.
  3. Tritate velocemente le foglie di enta,mescolatele con 3 cucchiai d’olio e conditeci il cuscus ben sgranato. Sistemate e pressate bene il cuscus in uno stampo ad anello leggermente oliato quindi capovolgetelo su un piatto da portata. Disponete al centro gli asparagi, decorate con i pomodorini a spicchi e servite.
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Ciambella di cuscus alla menta con asparagi e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:53+01:00 da Redazione
Ciambella di cuscus alla menta con asparagi e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:53+01:00 da Redazione
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