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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
135 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a dadini la zucca, dopo aver tolto semi e parte esterna
  2. Riducete il cavolo a striscioline elimiando la parte più coriacea della costa centrale
  3. Mettete le verdure in una casseruola. Unite l'olio, l'aglio, sale quanto basta, i semi di cumino, 1/4 di bicchiere scarso d'acqua e mescolate bene in modo che il condimento si distribuisca uniformemente
  4. A questo punto coprite e fate cuocere, a fiamma bassa, per circa 15-20 minuti. Quando le verdure sono morbide, ma non disfatte, fate evaporare l'eventuale acqua in eccesso e aggiustate di sale
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Cavolo stufato con la zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:35+01:00 da Redazione
Cavolo stufato con la zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:35+01:00 da Redazione
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