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Difficoltà: Facile
30 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per decorare

Istruzioni

  1. Grattugiate finemente il cavolo e conditelo con l’acidulato di umeboshi (o con l’aceto balsamico), poco olio piccante (oppure olio con un pizzico di peperoncino), l’erba aromatica scelta e una presa di sale. Lasciate riposare per almeno un’ora.
  2. Passate al setaccio fine i ceci e condite il paté ottenuto con uno-due cucchiai d’olio e il tahin.
  3. Pelate e tagliate a fette sottili sia le carote che il sedano. Con un coltello affilato dividete le fettine in modo da ottenere dei fiammiferi sottilissimi. Immergeteli nell’acqua fredda per alcuni minuti.
  4. Sistemate il cavolfiore nei piatti aiutandovi con un coppa pasta, arricchitelo con una cucchiaiata di paté e guarnitelo coi fiori o solo coi loro petali. Servitelo insieme all’insalata condita con olio e sale.
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Cavolfiore all’araba con paté di ceci e insalata colorata - Ultima modifica: 2016-11-17T20:59:55+01:00 da Redazione
Cavolfiore all’araba con paté di ceci e insalata colorata - Ultima modifica: 2016-11-17T20:59:55+01:00 da Redazione
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