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Difficoltà: Facile
15 minuti
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200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete il cavolfiore in 4 spicchi uguali. Riducetene 2 in cimette regolari da lessare per circa 8 minuti in acqua salata e insaporita dai semi di finocchio. Scolatele bene, eliminate i semi e frullatele ottenendo un purè liscio. Quindi condite il purè con 2 cucchiai di olio, qualche goccia di olio piccante e poco sale (se necessario).
  2. Dividete il terzo spicchio in cimette più piccole rispetto alle altre. Saltatele in padella con poco olio in modo da lasciarle al dente.
  3. Affettate finemente l'ultimo spicchio crudo, aiutandovi con una mandolina, ricavando così tante fettine di cavolfiore. Conditele con uno-due cucchiai di olio, una spruzzata lieve di succo del limone e una presa di sale.
  4. Adagiate sul fonde dei piatti il purè (per una forma più regolare, aiutatevi con un coppapasta) continuate distribuendo l'erba cipollina tagliata a rondelle, le cimette saltate e quelle crude. Completate con le nocciole, il peperoncino tagliato a losanghe, le foglie di salvia e, infine, condite con un filo di olio. Servite il piatto come antipasto o contorno.
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Cavolfiore alla maniera ayurvedica - Ultima modifica: 2017-02-10T15:43:31+01:00 da Redazione
Cavolfiore alla maniera ayurvedica - Ultima modifica: 2017-02-10T15:43:31+01:00 da Redazione
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