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Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite, lavate e tagliate le fragole in 4, mettetele in una ciotola insieme a 20 g di zucchero e lasciate che, perdendo ancqua, formino il loro sughetto. Dopo circa 1 ora, prelevate l'acqua delle fragole e unitela ai tuorli, al latte, alla panna e ad altri 60 g di zucchero. Mescolate bene, poi passate il tutto al colino. Aggiungete la scorza del limone grattugiata e una spolverata di cannella
  2. Disponete le fragole in 4 fondine, versateci sopra il composto di latte
  3. Riscaldate il forno a 160 °C e inseritevi una ciotola piena d'acqua per umidificare l'ambiente. Inserite le 4 fondine e cuocete per 30 minuti. Lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero e gratinate al grill fin quando lo zucchero non è caramellato
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Catalana di fragole e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T21:58:18+01:00 da Redazione
Catalana di fragole e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T21:58:18+01:00 da Redazione
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