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Difficoltà: Media
15 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
100 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Grattugiate un cucchiaino di scorza dal limone e spremete il succo. In una ciotolina riunite i kiwi tagliati a dadini con la scorza e la metà del succo di limone.
  2. Fate sciogliere lo zucchero di canna mescolandolo in un bicchiere con lo zenzero e il rimanente succo di limone.
  3. Sbucciate la mela e riducetela in dadini come il kiwi, poi in una ciotola conditela con lo sciroppo allo zenzero.
  4. Tagliate le arance a tocchetti come l’altra frutta. Scaldate leggermente a bagnomaria il miele con un pizzico di cannella e poi conditevi le arance.
  5. Mescolate i tocchetti di mela, kiwi e arance, disponeteli in 4 fogli di carta d’alluminio già ricoperti con un foglio più piccolo di carta da forno. Chiudete il cartoccio e passatelo in forno a 200 °C per 5 minuti scarsi.

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