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Difficoltà: Media
35 minuti
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425 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocere gli spinaci, scolarli, lasciarli raffreddare e strizzarli. Lavare la zucchina, mondarla e tagliarla a dadini. Raccogliere in una terrina gli spinaci tritati grossolanamente, la zucchina, il quark, l'uovo e il timo. Aggiungere l'aglio pelato e schiacciato. Amalgamere bene il tutto e insaporire con abbondante sale, pepe e noce moscata
  2. Preriscaldare il fornoa 200 °C. Ungere una teglia e disporvi i cannelloni farciti con il ripieno di spinaci
  3. Pelare la cipolla, tagliarla a cubetti e aggiungervi il brodo e i pomodori. Regolare di sale e pepe e distribuire sui cannelloni. Cuocere per circa 35 minuti, fino a quando i cannelloni risultano dorati e morbidi. Verificare la cottura con un coltello appuntito. Servire con una spolverata di parmigiano
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Cannelloni con ripieno di spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:02+01:00 da Redazione
Cannelloni con ripieno di spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:02+01:00 da Redazione
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