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Difficoltà: Media
20 minuti
30 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i canederli
Per la crema

Istruzioni

  1. Tagliate il pane a tocchetti molto piccoli e in una ciotola ammollateli con il latte per 5 minuti. Quindi amalgamatevi l’uovo, il formaggio, la farina e il pangrattato (salate solo se necessario). Alla fine dovete ricavare un impasto sodo e appiccicoso. Riducete quest’ultimo in sfere grandi come palline da golf e lasciatele riposare.
  2. Ricavate le foglie dai rametti di menta e mettetele da parte. Sistemate i rametti in una pentola d’acqua salata e portate a bollore, quindi tuffatevi i canederli cuocendoli per una decina di minuti. Un consiglio: prima di buttare i canederli nella pentola, fate una prova solo con uno per vedere se l’impasto tiene; nel caso si dovesse sfaldare aggiungetevi un po’ di farina.
  3. Preparate la crema. Stufate in un tegame i piselli per una ventina di minuti con poco olio, circa 500 ml di acqua, un pizzico di zenzero, sale e pepe. A fine cottura aggiungete le foglie di menta e frullate il tutto fino a creare una crema densa ma fine.
  4. Passate i canederli scolati in una ciotolina contenente il sesamo nero fino a ricoprirli in modo uniforme. Quindi distribuite la crema nelle fondine adagiandovi sopra delicatamente gli gnocchi di pane.
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Canederli in crema di piselli alla menta - Ultima modifica: 2016-11-18T02:29:23+01:00 da Redazione
Canederli in crema di piselli alla menta - Ultima modifica: 2016-11-18T02:29:23+01:00 da Redazione
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