Bulgur, nessun latticino e tanto buon pesto con l'energia delle mandorle! Un primo piatto nutriente tutto da gustare

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il pesto
Per il bulgur

Istruzioni

  1. Incidete i pomodori con un leggero taglio a croce e scottateli brevemente in acqua bollente. Quindi pelateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti. Conditeli con poco sale, un cucchiaio d’olio e l’aglio affettato fine.
  2. Riunite nel frullatore le foglie di basilico insieme alla mollica spezzettata e alle mandorle, frullate a impulsi per qualche secondo fino a ottenere un composto uniforme. Aggiungete i pomodori conditi e continuate a frullare per alcuni istanti; abbassate quindi la velocità e versate 3-4 cucchiai d’olio lasciandoli amalgamare completamente. Per ultimo, controllate il sale.
  3. Cuocete 250 g di bulgur con mezzo litro d’acqua salata pochissimo fino a far assorbire tutto il liquido. Stendete il cereale su un vassoio e quando freddo mescolatelo al pesto; servitelo in coppette decorando con fette di pomodori e foglie di basilico
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bulgur al pesto di pomodori e mandorle al basilico - Ultima modifica: 2020-03-13T18:41:24+01:00 da Redazione
Bulgur al pesto di pomodori e mandorle al basilico - Ultima modifica: 2020-03-13T18:41:24+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome