Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mentre lessate al dente i broccoli, fate marinare la feta con il succo di limone, l'olio d'oliva, il prezzemolo tritato e il pepe nero appena macinato
  2. Ungete il fondo di una padella con olio di oliva, aggiungete l'aglio e scaldate per un minuto. Poi aggiungete i broccoli e i pomodori secchi, mescolando di tanto in tanto. I broccoli devono cuocersi ma restare croccanti
  3. Estraete la feta dalla marinata con un mestolo forato e aggiungetelo alla verdura. Mescolate delicatamente il tutto e servite con la marinata rimasta

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome