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Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere e con la buccia per 15-20 minuti, fino a renderle morbide. Scolatele e fatele intiepidire.
  2. Tritate le foglie di salvia insieme all’aglio, poi fate rosolare questo trito per 2 minuti scarsi insieme a 4 cucchiai d'olio in una padella dal fondo pesante.
  3. Pelate le patate, passatele al passaverdura e mescolatele insieme all’uovo, alla metà dell’olio alla salvia e a un pizzico di sale e di pepe, ammorbidite il composto aggiungendo il latte necessario per ottenere una consistenza cremosa, facilmente spalmabile.
  4. Insaporite i filetti di branzino con l’olio rimasto, salateli e sistemateli in una teglia ricoperta con carta da forno. Poi infornateli a 200 °C per 5 minuti.
  5. Levate i filetti dal forno e, facendo attenzione a non romperli, spalmateli abbondantemente con la crema morbida di patate. Cospargeteli con i semi di papavero quindi gratinateli in forno per circa 5 minuti. Sfornate e portate subito a tavola.
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Branzino alla salvia con farcia di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T17:47:38+01:00 da Redazione
Branzino alla salvia con farcia di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T17:47:38+01:00 da Redazione
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