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Difficoltà: Facile
25 minuti
8 minuti
235 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le zucchine, eliminare le estremità, dividerle in due per il lungo e cuocerle a vapore per 7-8 minuti scarsi controllando la cottura con uno stuzzicadenti; la buccia deve rimanere soda e la polpa interna tenera
  2. Scolarle e farle raffreddare. A parte pulire la carota e grattugiarla; lavare bene, asciugare e tritare la rucola, grattugiare il pecorino e la buccia di limone
  3. Dividere la ricotta in tre parti e mescolare una parte con la carota, poco sale e il peperoncino, una parte con il pecorino e i semi di papavero, una parte con la rucola, poco sale e la buccia di limone
  4. Aiutandosi con un cucchiaino o un piccolo coltello eliminare la polpa interna delle zucchine, dividerle in pezzi lunghi 2-3 cm e farcirle con le tre creme, adagiarle su 4 piatti piani e bagnarle con poco olio
  5. Lavare i pomodori, asciugarli, dividerli a metà, tagliarli a fette e adagiarli intorno alle zucchine, condirli con poco sale, un pizzico di origano e poco olio
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Bocconcini di zucchine ai tre ripieni - Ultima modifica: 2016-11-17T18:32:16+01:00 da Redazione
Bocconcini di zucchine ai tre ripieni - Ultima modifica: 2016-11-17T18:32:16+01:00 da Redazione
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