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Difficoltà: Media
40 minuti
15 minuti
50 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete da parte una cinquantina di nocciole e riducete le restanti in granella nel mixer. In una ciotola mescolate la granella di nocciole, la farina di farro e quella bianca, il lievito, la cannella e lo zucchero, a questo punto amalgamate anche la tahina, l’olio, 2 uova battute e un pizzico di sale. Alla fine formate una palla con l’impasto, copritelo con un telo e lasciatelo riposare per 20-30 minuti.
  2. Infarinate sia il piano di lavoro che il matterello e stendete l’impasto, diviso in più pezzi, a uno spessore di 4-5 mm. Aiutandovi con uno stampino (noi ne abbiamo usato uno a fiore) ricavate una cinquantina di pezzi.
  3. Disponete i “fiorellini” di pasta in una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli col restante uovo battuto e poi posate al centro di ciascuno una nocciola, facendola penetrare per un terzo nella pasta; infine spennellate anche tutte le nocciole.
  4. Infornate i biscottini per un quarto d’ora a 170° C finché saranno dorati. Prima di servirli, aspettate che si raffreddino bene diventando croccanti.
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Biscottini di farro alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:15+01:00 da Redazione
Biscottini di farro alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:15+01:00 da Redazione
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