Lavorate con cura in una terrina il burro portato
a temperatura ambiente con lo zucchero,
fino a ottenere un composto spumoso.
Sbattete, a parte, l’uovo con il latte e unitelo
gradualmente al composto di burro e
zucchero.
Amalgamate con attenzione e quindi incorporate
lentamente la farina, il lievito, i
fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato. Il risultato
sarà un impasto compatto e piuttosto
appiccicoso.
Foderate una capace teglia con carta da
forno e disponetevi il composto a cucchiaiate,
lasciando qualche centimetro di distanza
tra l’una e l’altra.
Schiacciate e date una forma più regolare
ai biscotti aiutandovi con una forchetta infarinata,
quindi infornate per 15 minuti. Solo
quando saranno raffreddati, staccate i biscotti
dalla teglia.
Note
Abbinate con un bicchierino di Vinsanto Trentino, vino da dessert ottenuto da uve nosiola di composta finezza, colmo di vellutate suggestioni al palato.
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