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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
20 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tritate l’aglio, rosolatelo brevemente insieme a 3 cucchiai d’olio e con questo e la maggiorana condite i cubetti di pane mescolandoli più volte. Poi stendeteli in una teglia e dorateli in forno a 180 °C per 10 minuti. Una volta freddi, frullateli.
  2. Dividete in fettine sottili i pomodori secchi. Pestate o tritate finemente i pinoli. Sbucciate l’avocado e frullatelo subito insieme al pesto e a un pizzico di sale, ottenendo una crema liscia, alla fine aggiungete i pinoli.
  3. Lessate le bavette, scolandole al dente e conservando un bicchiere abbondante della loro acqua. Conditele con la crema di avocado allungata con un po’ dell’acqua per renderla fluida, poi distribuitele nei piatti e cospargetele col pane frullato, distribuite le fettine di pomodori e servite.

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