Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
200 chilocalorie

Istruzioni

  1. Tagliate le estremità delle banane senza sbucciarle in modo che si veda la polpa e cuocetele, ancora intere, nel cestello per la cottura a vapore per 5 minuti.
  2. Miscelate in un pentolino la maizena insieme allo zucchero e alla cannella. Unite gradualmente il latte di cocco mescolando bene. Mettete sul fuoco e portate a bollore a fiamma media continuando a mescolare per evitare che attacchi e che si formino grumi. Quando il latte è addensato abbassate la fiamma al minimo e cuocete per altri 2 minuti.
  3. Sbucciate le banane ancora calde. Distribuitele su 4 piattini da dolce, irroratele col latte di cocco, spolveratele eventualmente col cacao e servitele.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Banane con salsa di cocco - Ultima modifica: 2017-02-14T10:11:52+01:00 da Redazione
Banane con salsa di cocco - Ultima modifica: 2017-02-14T10:11:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome