Primo

Primo

Risotto alle due consistenze con crema al latte

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 90 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle

Spatzle al formaggio

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: bassa Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Britta-Marei Lanzenberger
Ricetta di Giuseppe Capano

Soffici e cremose queste crespelle preparate con la farina di ceci e farcite a strati con spinaci, funghi e granella di nocciole. A dare gusto e personalità a questo primo piatto, la nota aromatica della noce moscata 

Tagliatelle con ragù di funghi

Primo Difficoltà: Facile Preparazione: 5 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Spaghettini al limone con piselli e asparagi

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta vegetariana particolarmente ricercata e gustosa, un modo diverso per utilizzare il limone, agrume di stagione che con il suo sapore asprigno contrasta con quello più dolce e delicato dei piselli e degli asparagi.

Macedonia di ortaggi con cuscus alle zucchine e pomodorini

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Piramidi di basmati ai tre sapori con salsa alle mandorle

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto molto originale che associa il gusto leggero e profumato del riso basmati al sapore  deciso delle olive, della rucola e dello zafferano, il tutto accompagnato da una delicata salsa alle mandorle

Crespelle con asparagi e crema al gorgonzola

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Ciambella di riso croccante con pesce e salsa al curry

Primo Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto senza glutine in cui il pesce si abbina molto bene al sapore speziato del curry: una ricetta dal tocco esotico!

css.php