Dessert

Dessert

Mousse aromatica di castagne in cialde croccanti

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Torta fredda con crema di formaggi e gelatina di lamponi

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Un dolce speciale e nutriente, preparato con frutta e formaggi freschissimi; un mix di sapori che vanno da quello dolce della panna a quello leggermente aspro dei lamponi. Una fresca e gustosa proposta per festeggiare l'estate insieme ai vostri bambini.

Torta di Natale al cioccolato

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 50 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Torta alla frutta con albero di biscotto decorato

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Crostata di zucca bernoccoluta

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Una crostata semintegrale, potete prepararla con un ortaggio tipicamente autunnale, la zucca, che ben si presta per la preparazione di dessert per il suo dolce sapore. Addolcitela con del buon miele, e aromatizzate con cannella e scorza di limone

Colombamisù

Dessert Difficoltà: Facile
Ricetta di Emanuele Patrini

Torta upside down cedro e yogurt

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Cheesecake al caffè con alchechengi al cioccolato fondente

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Ancora poco presente nella nostra cucina, l’olio di cocco ha delle caratteristiche tutte sue. Per questo entra nella preparazione di dolci naturali e perfino leggeri

Fondant alle arance caramellate

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Questo dessert goloso e festoso, dal gusto intenso di arancia e caratterizzato da consistenza e colore, è una vera prelibatezza per chi ama la frutta e i dolci, in quanto l'accoppiata è vincente

css.php