Home Antipasto

Antipasto

Salatini di anacardi ai tre colori

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 35 minuti

Spuma cremosa di ceci e tofu affumicato con pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile
tortine salate caprino

Tortine salate con caprino e uva nera

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 15 minuti 15 minuti

Aspic di lenticchie e barbabietola e latte di cocco

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan 30 minuti 30 minuti

Crema di melanzane al profumo mediterraneo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile

Crostini con crema di fagioli e basilico

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti

Tartine con patè di tofu e lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 30 minuti

Cotolette speziate di miglio e barbabietole ai semi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 45 minuti 40 minuti
css.php