Home Antipasto

Antipasto

Arancini con zucchine, peperoni e scamorza

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Lisa Casali
Ricetta di Emanuele Patrini

Pani pita croccanti con pomodori, zucchine e patate

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Fiori di zucca ripieni con scamorza affumicata

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Praline di pomodoro con mousse di zucchine

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Bicchierini di crema ai fagiolini e stracciatella

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle
Ricetta di Giuseppe Capano

Tortine alle carote e ortaggi

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle

Supplì ai piselli con ragù di funghi

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Antonio Zucco
css.php