Home Antipasto

Antipasto

Crostini con stracchino e piselli alla maggiorana

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli
Ricetta di Giuseppe Capano
verde

Bignè integrali con crema di fave e crescenza

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Pizzette di tarassaco in stile napoletano

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali
pane

Casatiello di farro e grano saraceno con provolone, tofu e olive

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Marianna Franchi
Ricetta di Marianna Franchi

Antipasto di topinambur in crema di rucola

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Marco Bianchi

Mini cupcake al formaggio con indivia belga e semi di papavero

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali
css.php