Picnic e pranzi all’aperto


Le belle giornate di sole sono un invito irresistibile per mangiare all'aperto, in terrazzo o in giardino, ma anche per uno spensierato pic-nic in campagna o in montagna. Se  non volete rinunciare al buon cibo, anche in queste occasioni, questo libro vi offre innumerevoli spunti per un pranzo al sacco o all'aperto regalandovi tante gustose ricette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 128
Formato: 14,3 x 21 cm
Prezzo in promozione: cartaceo  8,42 euro
                                          digitale  5,60 euro

 

Con la bella stagione cresce la tentazione di mangiare all’aperto: in giardino o sul terrazzo, oppure con il tipico picnic fuori porta: coperta sul prato, cestino di vimini, tovagliolini e piatti di carta. Chi ama passeggiare in montagna o in campagna,  troverà interessanti suggerimenti , in questo libro "Picnic e pranzi all’aperto"  che come esplicita il titolo si concentrata su proposte di pranzo al sacco, che non siano il solito panino. I patiti della spiaggia attingeranno a nuove idee con cui riempire la borsa frigorifero. Non mancano poi i consigli per pranzi, cene, brunch e merende, seduti al tavolo all’aria aperta. Le ricette, tratte dall’archivio del mensile "Cucina Naturale", sono opera di diversi autori e tutte corredate di fotografie: ogni ricetta  è spiegata passo passo per facilitare la sua realizzazione. Una nota aggiunta ad ognuna  indica come realizzarla  o come modificare la sua presentazione, quando la si prepara per un picnic.

L'AUTRICE
Daniela Garavini

Giornalista, ha diretto il mensile "Cucina Naturale", con cui  continua a collaborare. Con Tecniche Nuove ha pubblicato "Cucina Naturale" (con Sara Honegger Chiari) e "Le 5 porzioni della salute" (con Franco Travaglini e Attilio Giacosa). 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here