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Lo chef di una cucina raffinata e leggera

Carlo Cracco è certo uno degli chef più famosi in Italia. Salito alla ribalta con un fortunato format televisivo, è titolare di un blasonato ristorante milanese in cui esercita, con rigore, tutta la sua arte

Pasta al pomodoro e tè con simpatia

Un buon rapporto con il cibo e con il suo corpo che ha trasferito anche alle sue figlie, senza ossessioni. Parliamo di Lella Costa eclettica attrice e doppiatrice, con una carica di simpatia innata

Pasta all’olio e pecorino

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 5 minuti 10 minuti

Finché c’è brodo c’è speranza!

Chef televisivo molto amato, tra le schiere della madrina di tutte le trasmissioni culinarie, Antonella Clerici, ne "La Prova del cuoco" Sergio Barzetti .ci svela in questa intervista alcuni dei suoi segreti in cucina. E, l’avete notato?  E' entrato nella rosa dei nostri autori...

Iniziamo a riflettere… dalla tavola

Da ciò che mangiamo e da come lo facciamo si capisce molto di noi. Così la pensa l’attore Ennio Fantastichini che in questa intervista ci racconta il suo amore per il buon cibo e i buoni valori della vita

Studiare gli animali per scoprire l’uomo

Come ci si comporta con un gatto che arriva dal gattile e che chiede cibo in continuazione? Si cede ai suoi miagolii e lo si accontenta, con tutto quel che avrà passato in quel tristo luogo?

A tu per tu con gli autori
Il cioccolato di “Emanuele Patrini”

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Fattevi rapire da un’irresistibile tentazione, il nuovo libro di Emanuele Patrini (autore anche di Cucina Naturale): Sua maestà il cioccolato, disponibile in libreria e online sul sito di Tecniche Nuove.

A tavola con Anastacia
Forza, tenacia, gioia in una canzone

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È ciò che esprime Anastacia, cantante che non ha bisogno di presentazioni e che si è fatta conoscere in tutto il mondo non solo per la sua bellissima voce ma anche per il coraggio e l’ottimismo con cui ha affrontato la malattia

Il lato oscuro del nostro cibo

Nel suo romanzo "Mi fido di te" Massimo Carlotto ha denunciato il grande giro d’affari sporchi che si nasconde dietro il mondo dell’industria alimentare. Una maggiore consapevolezza da parte di tutti i consumatori, più controlli e più biologico sono le armi vincenti contro la malavita…

Decrescere per vivere felici?

Serge Latouche, filosofo, economista e autore di libri sul mercato sostenibile, sostiene che ridurre produzione e consumi è l’unico modo per sfamare il mondo e salvare il pianeta

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