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Arte, buon cibo e tanto amore

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Dietro le quinte del graziosissimo teatro di Treviglio, in provincia di Bergamo, siamo andati a trovare, direttamente nel suo camerino, Amanda Sandrelli poco prima della sua entrata in scena nello spettacolo “Non c’è tempo, amore”, interpretato insieme a Edy Angelillo, Blas Roca Rey e Andrea Lolli

La mia cucina è mille cose

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Irene Grandi ha dedicato una canzone alla cucina! Qui ci racconta le sue idee su tutto ciò che ruota intorno al cibo, a iniziare dall’impegno in difesa di chi cibo non ne ha

La matematica che troviamo nel cibo

Il più conosciuto matematico italiano, Piergiorgio Odifreddi, ci racconta il suo amore per i numeri e il pensiero astratto ma anche per la concretezza del cibo e il suo valore etico e ambientale

Il lato oscuro del nostro cibo

Nel suo romanzo "Mi fido di te" Massimo Carlotto ha denunciato il grande giro d’affari sporchi che si nasconde dietro il mondo dell’industria alimentare. Una maggiore consapevolezza da parte di tutti i consumatori, più controlli e più biologico sono le armi vincenti contro la malavita…

Godereccio sì… con moderazione!

Corrado Tedeschi, attore e conduttore, apprezza la buona cucina tradizionale. E dice: invito i lettori a girare l’Italia per apprezzare i suoi sapori

A tavola con Claudio Sadler
La grande cucina si nutre d’amore

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Lo chef bistellato Claudio Sadler, dell’omonimo ristorante a Milano, ci ricorda quanto l’arte culinaria sia un gesto d’amore verso gli altri, in cui lo spreco di cibo e la fretta vanno assolutamente banditi

Cibo, arte, cultura e peccati di gola

Vittorio Sgarbi, critico d’arte, ci racconta la sua passione per l’arte e il cibo, svelandocene i sottili legami.

Coltivare la musica e nutrire l’anima

Franco Mussida, musicista e compositore, chitarrista del gruppo Premiata Forneria Marconi, ci racconta il suo viscerale rapporto con la musica, analogo a quello di un agricoltore che cura e accudisce con amore la sua terra. Così lui fa con i suoni

La monocoltura è anche monocultura

Conosciamo lo sguardo di Michele Serra: è attento, mai banale, tagliente, sa arrivare al nocciolo delle questioni, spiega e invita a riflettere. È un piacere parlare con lui anche di cibo, su cui ovviamente ha molto a dire…

A tavola con Jo Squillo
Dal rock al green la vera trasgressione

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Jo Squillo cantante rock negli anni ’80, è oggi un’attenta consumatrice veg, ambientalista, molto attenta a salute e benessere
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