A tu per tu con gli autori
Il cioccolato di “Emanuele Patrini”

Fattevi rapire da un’irresistibile tentazione, il nuovo libro di Emanuele Patrini (autore anche di Cucina Naturale): Sua maestà il cioccolato, disponibile in libreria e online sul sito di Tecniche Nuove.

A tavola con Jo Squillo
Dal rock al green la vera trasgressione

Jo Squillo cantante rock negli anni ’80, è oggi un’attenta consumatrice veg, ambientalista, molto attenta a salute e benessere

A tavola con Martina Colombari
Bellezza, conquista quotidiana

Sport, integratori, il giusto sonno, tecniche per gestire lo stress, volontariato e un’alimentazione molto sana ricca di frutta e verdura, è così che Martina Colombari riesce a mantenere una forma invidiabile

A tavola con Anastacia
Forza, tenacia, gioia in una canzone

È ciò che esprime Anastacia, cantante che non ha bisogno di presentazioni e che si è fatta conoscere in tutto il mondo non solo per la sua bellissima voce ma anche per il coraggio e l’ottimismo con cui ha affrontato la malattia

A tavola con Tullio Solenghi
Sono vegetariano… grazie al mio cane

Tullio Solenghi, componente dell’indimenticabile trio con Massimo Lopez e Anna marchesini, ci racconta come è arrivato a essere vegetariano. Perché con la vita degli altri, anche degli animali, non si scherza…

A tavola con Alessandro Borghese
Da grande farò il cuoco!

Incontriamo Alessandro Borghese, chef del momento, che non ha mai avuto dubbi sulla sua vocazione: scegliere, manipolare, gustare il cibo e creare sempre nuovi accostamenti di sapori

A tavola con Natalia Aspesi
Natalia Aspesi: amare l’essenziale anche in cucina

Natalia Aspesi, scrittrice e giornalista, ama circondarsi di cose e persone. Preferisce il cibo “vero”, senza tanti fronzoli, perché altrimenti distraggono dall’esperienza che si sta vivendo

A tavola con... Antonia Klugmann
Non sprecare è la vera poesia

Antonia Klugmann, giovane chef sempre più blasonata e ricercata, ci racconta il suo modo di cucinare, in silenzio, assorta totalmente dai sapori e dai profumi di frutta, verdura, erbe aromatiche, tutte rigorosamente di stagione e… senza mai sprecare nulla

A tavola con Enrico Crippa
La mia rivoluzione è verde come l’orto

Enrico Crippa, 3 stelle Michelin, quest'anno al 16° del World’s 50 Best Restaurants, ha girato le cucine del mondo. Per cucinare un piatto, oggi si ispira ai prodotti che crescono nel suo orto biodinamico. Perché questo è il vero lusso
Arisa

A tavola con Arisa
Mangiar sano per cantar bene

Arisa, cantante di successo ma anche attrice televisiva e cinematografica, ci svela i segreti che la mantengono sempre così allegra, vivace e pronta a sfoderare una voce potente: buon cibo e affetti sinceri

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

È tutta colpa delle donne

Francesca Cenci per la prima volta, in tono provocatorio, rovescia l’assioma del maschio colpevole e analizza le responsabilità delle donne. Esamina il ruolo della donna, la sua evoluzione e individua gli errori che continua a commettere all’interno delle relazioni di coppia, dove il rapporto dovrebbe essere invece di parità e rispetto

Despar Italia
Dalla natura alla bottiglia

Despar presenta la nuova linea di succhi estratti a freddo di frutta e verdura della serie "Scelta Verde Bio,logico"
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