Con l’arrivo della primavera torna la voglia di organizzare gite o aperitivi con amici, occasioni ideali per servire un pasto a base di spiedini. Dall’antipasto al dolce, tante idee per crearne di golosi, con ingredienti rigorosamente tutti “infilzati”

5 ricette per gli spiedini: Spiedini di panini ai quattro gusti - Spiedini di primavera con friselle - Spiedini di rana pescatrice alle nocciole con riso - Spiedini di gamberi e limone al burro aromatico - Spiedini di mela con kiwi e arance

Gli invitanti e golosi spiedini sono, per molti, una facile soluzione per preparare conviviali cene a buffet e, perché no, pic-nic e pranzi all’aperto. Se volete godervi qualche sfiziosità comoda da mangiare anche in modo informale e divertente, senza passare tutto il giorno ai fornelli, gli spiedini sono proprio una scelta ideale. Veloci da preparare, possono essere confezionati in anticipo o cotti al momento. Quindi abbiamo voluto deliziarvi con ricette rigorosamente “con lo stecchino”: dagli spiedini a base di ortaggi a idee più originali e sfiziose con pesce e formaggi ma anche dessert a base di frutta e golosità varie.

 

Ecco alcune accattivanti proposte.

Spiedini di panini ai quattro gusti
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Spiedini di primavera con friselle
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Spiedini di rana pescatrice alle nocciole con riso
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Chiara Bellasio

Spiedini di gamberi e limone al burro aromatico
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Spiedini di mela con kiwi e arance
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome