Voglia di rinnovarsi


Prepariamo un menu ricco di alimenti tradizionali preparati in modo nuovo e insolito per assecondare il desiderio di piatti tipici della stagione del risveglio

Finalmente è arrivata la primavera! Per festeggiare le prime rondini , prepariamo un menu verde, leggero e saporito, ricco di squisiti ortaggi e profumate erbe. Piatti classici rivestiti con abiti nuovi, è in questo scenario che si muove la proposta culinaria di questo menu, un invito esplicito a sentire la primavera attraverso preparazioni insolite fatte da alimenti diversi che ben si sposano fra loro.

Menu di primavera

Antipasto
Carpaccio di rape e ortaggi con germogli di girasole

Primo

Gnocchi d’ortiche

Secondo

Soufflé alle erbe fresche di primavera

Contorno
Insalata primaverile con taccole al cipollotto

Dessert
Mandorlo in fiore

Buon appetito!

Carpaccio di rape e ortaggi con germogli di girasole
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Gnocchi d'ortiche
Difficoltà: Media
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Soufflé alle erbe fresche di primavera
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Insalata primaverile con taccole al cipollotto
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Mandorlo in fiore
Difficoltà: Difficile
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

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