Sapori di bosco


Protagonisti dell’inizio dell’autunno, i funghi rendono speciali tantissimi piatti senza appesantirli. Assaporateli con le proposte di questo menu originale e creativo

A crudo sono ottimi affettati fini per insalate e carpacci, da cotti vengono esaltati nei risotti e nelle salse per paste fresche, stiamo parlando dei funghi, saporiti vegetali che in questa stagione possono arricchire i piatti con semplicità offrendo buone idee per squisiti menu.

Menu con i funghi

Antipasto
Carpaccio di porcini ed Emmentaler

Primo
Tagliatelle al limone con funghi porcini e pomodori

Secondo
Stufato di funghi e porri alla ricotta

Contorno

Padellata di porcini con zucca e lattuga

Dessert
Dolcetti soffici con pere e cioccolato

Buon appetito!

Carpaccio di porcini ed Emmentaler
Difficoltà: Facile
Preparazione: 0 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Tagliatelle al limone con funghi porcini e pomodori
Difficoltà: Media
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Stufato di funghi e porri alla ricotta
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Padellata di porcini con zucca e lattuga
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Dolcetti soffici con pere e cioccolato
Difficoltà: Facile
Preparazione: 0 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

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