L’antico e il nuovo


Un menu natalizio che affonda le sue radici nella tradizione gastronomica regionale ma rielaborandola in modo intrigante

Natale è il momento in cui la tradizione in cucina si fa maggiormente sentire, ma è accompagnata sempre di più da un desiderio d’innovazione, di maggiore leggerezza, di freschezza. Cosa di meglio allora di un menu che trae spunto da ricette tradizionali ma composto da piatti dalla vena innovativa e un gusto per la presentazione che lo rende unico?
Ecco allora la nostra proposta per portare in tavola un menu natalizio leggero, gustoso e ricco di ortaggi, che alterna croccantezza a morbidezza, composto da accostamenti non banali senza essere troppo stravaganti.

Advertisement

Menu di Natale

Antipasto
Sformatini di broccoli con uvetta e pinoli in vellutata di arancia
Patè rosso di ceci e porri con finocchi croccanti

Primo

Passatelli in brodo di verdure
Timballetti di pasta al ragù vegetale

Secondo
Millefoglie di baccalà e patate con crema di porri
Cotechino di seitan con purè di mele renette e salsa verde

Contorno

Roesti alle 4 patate con mirtilli rossi e crescenza ai porri

Dessert
Zuppa dolce alle due creme

Buon appetito!








L’antico e il nuovo - Ultima modifica: 2014-12-09T00:00:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome