Il ritorno della polenta!


Accompagna perfettamente i cibi salati, è buonissima dolce, riscalda l’atmosfera e rallegra la nostra tavola autunnale. Ecco per voi un originale e accattivante menu con la polenta

Soffice, cremosa, calda, la polenta è una sorta di cibo primordiale: sazia, nutre, dà un piacevole senso di benessere e con il suo gusto neutro si abbina a  tanti ingredienti diversi. Vi proponiamo un menu composto da antiche ricette e nuovi abbinamenti, per trasformare la polenta in un pasto completo, sempre con un occhio speciale alla salute e alla linea.

Menu con la polenta

Antipasto
Polpettine di polenta con pomodori secchi e olive

Primo
Zuppa di polenta con olio di semi di zucca

Secondo

Tortino di spinaci e polenta

Dessert
Polenta dolce di farina bianca

Buon appetito!

Polpettine di polenta con pomodori secchi e olive
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Zuppa di polenta con olio di semi di zucca
Difficoltà: Media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Herbert Hintner

Tortino di spinaci e polenta
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 45 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Polenta dolce di farina bianca
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 50 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome